注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄岩机幼小(三)-阳光宝贝-的博客

一丝微风,一 缕阳光,让我们在这里快乐地成长......卢、鲍.

 
 
 

日志

 
 

第8周语言活动:顽皮的小雨滴(2016.4.13)  

2016-04-13 12:48:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
语言活动:顽皮的小雨滴
第8周语言活动:顽皮的小雨滴(2016.4.13) - luwu2007004 - 黄岩机幼大(一)-阳光宝贝-的博客
你觉得顽皮的小雨滴还会去哪些地方呢?
虎子:“小雨滴把深深的大海当游泳池,纵身一跳,跳到了大海里。”
小柔:“调皮的小雨滴躲到了房子里,把房间里的书本都弄湿了。”
若瑜:“小雨滴跳到了篮球场里,篮球滚到了地上,调皮的小雨滴趁他不注意,就躲到了篮球里,和他们一起打篮球。”
希予:“小雨滴被风一吹,落到了树叶上,又蹦到了路人的衣服上,把他们的衣服给弄湿了。”
小欧:“小雨滴跑到轮胎上,把轮胎当成跑步机,但是它跑得没有车轮快,就骨碌骨碌滚下来。”
小智:“小雨滴落到了椅子上,把小朋友的书包弄湿了。”
子博:“小雨滴从天空上掉下来,太阳出来了,它就变成了一道彩虹。”
思琦:“小雨滴离开了云妈妈的怀抱,落到了小朋友的头发上,哎呀呀!太滑了,骨碌骨碌滚下地。”
卡卡:“小雨滴跑了半天,跑到了恐龙的脚下,没想到把恐龙的脚弄湿了。”
晨兮:“小雨滴飘到了小朋友的笔记本里,小朋友看到了,哎呀呀!作业本湿了,明天的作业怎么办呀!”
 
胡老师
2016.4.13
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017